Dienstag, 18. Dezember 2018

Maximal Online: 32
Maximal pro Tag: 990

Eintrag hinzufügenEintrag hinzufügen:
Bitte benutzt diese Plattform ab jetzt nur noch als reines Gästebuch. Diskussionen usw. können nun im neuen "Forum" stattfinden. Außerdem ist es nun für registrierte Benutzer möglich unter "bsvVZ" Gruppen einzurichten. Dort können sich die einzelnen Gruppenmitglieder privat im eigenen Gruppenforum unterhalten. Euer BSV-Team

Folke     04 Dezember 2018 13:21 | Mölln
@@ Folke
Ja das bekommen wir hin. Bitte direkt bei mir melden.
04542/9878875 oder info@fb-sportshop.de

@ Folke     30 November 2018 19:32 |
kann man bei dir auch Trinkbecher mit dem bsv-logo kriegen. ich brauche mindestens 20 stück davon. wenn ja, wie teuer?

Tobi Paap     29 November 2018 11:38 |
Moinsen.
Klar gehören wir noch zum Breitenfelder Sportverein. Über unseren "Sensationserfolg" wurde ausführlich auf der Facebook-Seite des Vereins Berichtet.
Ich denke, damit sollte das auch reichen mit der Berichterstattung.

@ II. Herren     19 November 2018 19:01 |
Gehört ihr eigentlich auch zum BSV?
Wieso steht euer Sensationserfolg über die Möllner SV in Höhe von 3 : 2 nicht auf der Homepage des BSV?
Ich habe das Spiel gesehen. Ihr wart keinen Deut schlechter als die I. Herren in den letzten 4 Spielen, die allesamt verloren wurden.
Im Gegenteil: Ihr seid über euch hinausgewachsen. Eine hervorragende Leistung. Eure 3 Treffer verdienen höchste Anerkennung. Die MSV war ganz schön deprimiert.

BSSV - BSV     16 November 2018 22:08 |
Warum ist bei so einem wichtigem Spiel , der Kapitän, Jonas nicht mit an Bord gewesen.
Spielentscheidend ?

D.Martens     13 November 2018 12:05 |
Moin. Ja ich kann ein Kommentar dazu abgeben wenn ich ihren Namen wüsste. Dann würde ich das persönlich machen und nicht hier über das Gästebuch . Meine Telefonnummern ist ja auf der Seite zu finden.Nur der BSV

@ D. Martens     12 November 2018 12:48 |
Kann der Co-Trainer , Herr Martens, bitte nach 4. Niederlagen in Folge ( Ligaspiele ) bitte noch einmal ein neues Statement abgeben ?

D.Martens     22 Oktober 2018 18:06 |
Ich weiß nicht wie man nach 2 Niederlagen hier so ein Mist schreiben kann und dann noch nicht mal den *** in der Hose zu haben mit Namen zu schreiben. Bist du denn erfahren??? Dienstag,Donnerstag 19.30 Uhr an der Schule bist du gerne eingeladen deine Erfahrung uns und der Vorzeigetruppe mal unter Beweis zu stellen. Und ja es ist eine Vorzeigetruppe!!!!!

@ Berichterstatter     17 Oktober 2018 16:24 |
Warum erscheinen die Spielberichte so spät, wenn die BSV-Vorzeigetruppe der I. Herren vergeigt hat?
Warum erscheinen die Spielberichte so früh, wenn die Mannschaft gewonnen hat?
Liegt es daran, dass der Trainer noch zu unerfahren ist, weil er nicht nach dem Motto verfährt: "never change a winning team.!"
Liegt dem Berichterstatter der Ärger über das verlorene Spiel zu schwer auf dem Magen?
Muss dem jungen Trainer nicht ein erfahrener Fuchs als Berater beigeordnet werden?

Gunnar B.     15 Oktober 2018 12:50 |
Was für ein Trauerspiel gegen den SSC Hagen. Überhaupt keine Diziplin in der Truppe.

Administrator     09 September 2018 09:09 |
Ich habe leider kürzlich einen Beitrag gelöscht anstatt ihn freizugeben. Der Verfasser möge bitte noch einmal schreiben, was ihn bewog.

Ich bitte um Verzeihung.

Timo Biallas     10 August 2018 21:35 | México
Moin Matze,

sei froh, dass ich nicht dabei war.... Hätte dir auch gerne einen eingeschenkt ;-)
Vielen Dank!
Hoffentlich treffen wir dann in der Rückrunde aufeinander.

Schöne Grüße aus México
Timo

@ David M.     09 August 2018 21:56 |
Mensch David!

Sei Schlau! Du hast mit dem derzeitigen Kader die Chance, ganz oben in der Verbandsliga Süd mitzumischen.

Wenn Du den Deal mit der Nr. 16 eingefädelt hast, dann gebührt Dir ein Extralob. Pass auf, dass dem tollen Talent aus RZ mit zwei disziplinierten Doppel-6-ern der Rücken freigehalten wird. Erklär ihm immer wieder Marvins Laufwege! Er hat das Niveau, ihn so anzuspielen, dass uns Fans ein ums andere Mal beim Zugucken
das Herz aufgeht. In punkto Schnelligkeit und Technik wird er dem BSV-Anhang noch viel Freude bereiten.

David, wenn es Dir dann noch gelingt, den zwar besten Keeper des BSV für die Defensive im Feld zu gewinnen, wirst Du Dir selbst den größten Gefallen
tun. Du weißt es besser als viele andere, dass Lukas zum überragenden Feldspieler avanzieren wird.
Brettis Können ist völlig ausreichend für die jetzige Klasse und Lukas` Klasse wäre eine Bereicherung für Dein Team im Feld.
Viel Glück in Grönau !

Matze Braun     07 August 2018 17:17 |
Mensch Timo, da komme ich nach fast 7 Jahren mal wieder an den Uhlenbusch und du aalst deinen weißen Körper in Mexiko. Herzlichen Glückwunsch zur Hochzeit mein Lieber!

Auf ein heißen Fight Morgen (mit vielen Trinkpausen)

Matze Braun

BSV - Phönix     19 Juli 2018 18:21 |
Die 1. Halbzeit war für alle Zuschauer eine Augenweide (Spielstand nach 45 Minuten: 3:0 für den BSV).
Die 2. Halbzeit war schlimmer als das Gegenteil. Hoffentlich hat die Moral der Mannschaft nicht gelitten. Der fast totale Spielerwechsel zur Halbzeit war nicht professionell. So kann man gegen tieferklassige Mannschaften operieren, aber nicht gegen höherklassige hochnäsige Phönix-Lübecker, die die BSV-Garde 45 Minuten lang mit einer tollen Leistung an die Wand gespielt hat.

Einträge im Gästebuch
«StartZurück12345678910WeiterEnde»