+++Vorbereitungsupdate+++ PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Montag, 11. Februar 2019 um 18:38
BSVDer BSV hat die ersten zwei Wochen der Rückrunden-Vorbereitung hinter sich gebracht - Zeit für ein kleines Zwischenfazit.  Die Mannschaft von Coach Martensen steht mitten in der Vorbereitung auf das erste Punktspiel am 10..03. gegen den TSV Schlutup. Neben fußballerischen Einheiten auf dem sehr schlechten Untergrund am Schulsportplatz und einer Einheit auf dem Kunstrasen in Gallin standen auch "fußballfremde" Aktionen wie beispielsweise Schwimmen oder ein Besuch im Fitnessstudio auf dem Programm. Zudem absolvierte die Mannschaft bereits drei Testspiele. Zunächst ging es zum 1.FC Phönix Lübeck, wo man trotz einer 2:0-Niederlage eine ansprechende Leistung brachte. Bereits am darauffolgenden Tag reiste die Mannschaft mit sehr schweren Beinen nach Hamburg und spielte dort in einem guten Test 3:3 gegen UH-Adler. Am gestrigen Sonntag waren die Blau-Weißen erneut in Hamburg zu Gast, dieses Mal in Eilbek, wo es eine 1:3-Niederlage gab. In allen drei Testspielen ließ das Trainerteam immer alle anwesenden Spieler zum Einsatz kommen. Zum nächsten Test geht es am kommenden Sonntag nach Lübeck. Anpfiff beim Landesligisten Lübecker SC ist um 13:00 Uhr.