Dienstag, 21. November 2017

Maximal Online: 32
Maximal pro Tag: 990
Sportplatz am Uhlenbusch PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail

Der Breitenfelder Sportverein verfügt über insgesamt 3 Sportplätze.

Der gemeindeeigene Hauptplatz ist der Sportplatz am "Uhlenbusch", ein reiner Fußballplatz ohne Laufbahn und mit unverwechselbarer Atmosphäre.  Der Sportplatz befindet sich zwischen Breitenfelde und Bälau, dem sogenannten "Uhlenbusch".

Der Sportplatz bietet größtenteils Stehplätze, dicht an den beiden Längstseiten des Platzes sowie eine kleine Sitztribüne, die in Eigenleistung von den Breitenfelder Anhängern gebaut wurde. Zuständig für die Pflege und die Verwaltung des Sportplatzes ist unser Greenkeeper Heinz Burmester.

Weitere 2 Sportplätze findet man an der Schule in Breitenfelde. Hier stehen ein Grandplatz - hauptsächlich zum Training - und ein Rasenplatz zur Verfügung, auf dem vornehmlich die Jugendmannschaften spielen.

Im Winter darf der BSV die schuleigene Turnhalle nutzen.

der Sportplatz am Uhlenbsuch sattes Grün dank Heinzi

der Schulsportplatz mit Turnhalle  der Grandplatz

Eine genaue Lagebeschreibung der Sportstätten findet Ihr im Internet unter Sportplatzsuche.